редкие материалы в розницу на

Новости

Трубные изделия становятся качественнее с антифрикционным покрытием EFELE AF-511

Трубные изделия становятся качественнее с антифрикционным покрытием EFELE AF-511

Трубные изделия очень часто встречаются в нефтегазовом оборудовании. Процесс  изготовления труб включает в себя операцию вытяжки заготовок, в ходе которой нередко происходит закусывание металла и появляется "чешуя" на поверхностях.

От выбранных смазочных материалов для сервисных работ с оборудованием зависит не только производительность предприятий, но и качество готовой продукции.

По этой причине на поверхности узлов машин для вытяжки, на которые действуют высокие нагрузки, мы рекомендуем наносить антифрикционное покрытие (АФП) EFELE AF-511 с дисульфидом молибдена и графитом.

В отличие от обычных смазочных средств EFELE AF-511 выдерживает условия эксплуатации такой техники и предотвращает закусывание металлических поверхностей.

В Сибирском федеральном округе предприятия-изготовители трубных изделий активно используют АФП бренда EFELE и их отзывы свидетельствуют о том, что материал соответствует предъявляемым требованиям и обладает набором высоких эксплуатационных свойств.

EFELE AF-511 обеспечивает надежную работу узлов оборудования, что улучшает качество трубных изделий, а межсервисные интервалы при этом увеличиваются.