Новости
- Главная
- Новости
Производители хлебобулочной продукции применяют пищевые материалы EFELE в отраслевом оборудовании
В процессе изготовления хлебобулочная продукция нагревается в печах до весьма больших температур. Далее, в соответствии с техпроцессом, эти изделия вынимаются оттуда и остывают на протяжении определенного интервала времени.
Современные отраслевые предприятия оснащены специальным оборудованием, которое ускоряет охлаждение, повышая привлекательность товарного вида и вкусовые характеристики пищевой продукции.
Обслуживать такое оборудование необходимо с использованием специальных сервисных материалов. Они должны соответствовать жестким требованиям как по эксплуатационным свойствам, так и по безопасности для здоровья потребителей.
Для сервисных служб хлебопекарных предприятий отличным решением стали материалы EFELE с пищевыми допусками NSF H1 и 3H. Данные допуски позволяют использовать смазочные составы в местах их возможного случайного контакта с продуктами питания (допуск Н1) и там, где этот контакт неизбежен (допуск 3Н).
Масла и пластичные смазки бренда EFELE эффективно функционируют в парах трения "металл-металл", обладают совместимостью со многими эластомерами и пластмассами. Широкий интервал рабочих температур дает возможность применять эти материалы и для печного оборудования, и для охлаждающей техники.
Как отметили сервисные службы предприятий по изготовлению хлебобулочных изделий, составы EFELE стали для них оптимальным вариантом по соотношению цены и качества.