редкие материалы в розницу на

Новости

Универсальная смазка EFELE UNI-M SPRAY рекомендована для обслуживания лифтов

Универсальная смазка EFELE UNI-M SPRAY рекомендована для обслуживания лифтов

В ходе установки лифтового оборудования, а также при выполнении комплекса работ по его обслуживанию и ремонту сервисные предприятия должны обеспечить безопасную эксплуатацию техники. При этом функциональное состояние канатно-натяжных устройств играет очень важную роль.

Исключить риск обрывов каната и выхода из строя механизмов помогают специальные смазочные составы. Кроме того, они способствуют существенному увеличению срока службы лифтового оборудования.

Применение обычных смазок в узлах лифтов часто влечет за собой проведение комплекса дополнительных работ, цель которых – подготовить узлы для обслуживания. Вследствие этого повышаются трудозатраты.

Для смазывания узлов в канатно-натяжных установках отлично подходит универсальная смазка EFELE UNI-M SPRAY в аэрозольном баллоне. Такая форма упаковки позволяет легко наносить материал на поверхности канатно-натяжного механизма без его трудоемкого демонтажа.

EFELE UNI-M SPRAY обладает превосходными проникающими свойствами, что позволяет ему без труда попадать в узкие участки смазываемого механизма. Насадка-трубочка обеспечивает точное нанесение смазки даже в трудные для обслуживания участки. Прочная пленка, образованная маслами и твердосмазочными частицами из состава EFELE UNI-M SPRAY, уменьшает интенсивность изнашивания трущихся элементов.

Универсальная смазка EFELE успешно прошла испытания и рекомендована к применению при сервисном обслуживании и ремонте лифтов.