Новости
- Главная
- Новости
Смазочные составы EFELE с пищевым допуском 3Н помогают улучшить качество конфет
Конкуренция среди российских предприятий пищевой индустрии мотивирует производителей улучшать не только вкус своей продукции, но и ее внешний вид.
Так, в ходе придания конфетам формы необходимо предотвратить налипание изделий на поверхности оборудования, чтобы избежать повреждений продуктов питания. В противном случае продукция будет считаться бракованной и ее отправят на переработку. За счет таких дополнительных операций увеличиваются финансовые и трудовые затраты.
Кондитерским предприятиям было предложено обслуживать поверхности, контактирующие с пищевыми изделиями, с применением масел EFELE MO-843 и EFELE SO-889. Эти смазочные составы сертифицированы международной организацией NSF International в категории 3H, что позволяет применять масла в случае непосредственного их контакта с пищевыми продуктами.
По утверждениям техслужб кондитерских фабрик и комбинатов масла EFELE MO-843 и EFELE SO-889 в полной мере устранили проблему прилипания конфет к поверхностям оборудования, что значительно улучшило внешний вид кондитерских изделий.