Новости
- Главная
- Новости
Герметик DOWSIL Q3-1566 – оптимальное решение для ресторанного бизнеса
Специалисты российских сервисных компаний активно пользуются герметизирующими составами в процессе работ по монтажу, техобслуживанию и ремонту оборудования для ресторанной кухни.
Качество такого оборудования непосредственно влияет на успешность ресторанного бизнеса. Устройства для термообработки, охлаждения и заморозки продуктов питания, а также техника для мытья посуды и других операций на кухне должны быть современными и обладать оптимальным набором функций. Как правило, собирают, устанавливают и ремонтируют вышеперечисленное оборудование специалисты специализированных предприятий.
Принимая во внимание рабочие условия, а именно, высокие температуры, наличие горячего пара, воды и моющих растворов, специалисты стремятся обеспечить высококачественную герметичность стыков при сборке и установке техники. Такой подход помогает избежать повреждений и быстрого выхода из строя оборудования и примыкающих к нему предметов мебели.
Выбирая составы для герметизации кухонных приборов и устройств, необходимо обратить внимание на устойчивость этих составов к влаге и высоким температурам, а также на длительность их срока службы и способность к соединению поверхностей из тех или иных конструкционных материалов.
Многие российские компании, которые занимаются продажей, установкой, обслуживанием и ремонтом кухонной техники для ресторанов, применяют герметик DOWSIL Q3-1566 на силиконовой основе. Они дали превосходную оценку его эксплуатационным характеристикам. Соединения, образованные с помощью этого герметика, устойчивы как к очень низким температурам (до -50 °С), так и к весьма высоким (до +275 °С, при кратковременном действии – до +350 °С).
Опыт использования DOWSIL Q3-1566 показал, что данный герметизирующий состав не стекает при нанесении, а в отвержденном состоянии представляет собой прочное и вместе с тем эластичное вещество, которое обладает превосходными эксплуатационными характеристиками.